Minum kopi ☕

Bunda emang bener bumil di larang minum' kopi' Terimakasih 😊

4 Các câu trả lời

Boleh asal ga melebihi batas Tp baiknya dihindari krn ga bagus utk perkembangan janin, dan jg cafein akan membuat hemoglobin rendah

4y trước

gtu ea bund 😟

kalau saya si memang di larang bun sama dokter kandungan minum kopi teh dan soda gak bagis buat perkembangan janin kata dokter

4y trước

baru 12 minggu

kata dokter boleh max sehari 200ml ga boleh lbh

4y trước

saya ga nanya lbh lanjut bun... soalnya ga terlalu suka kopi

boleh bun,shri sx aja bun.

4y trước

saya jga ngopi bun,cma kudu bnr" dbtasi. berat bgt,sblm hmil shri 2glas es kopi bun😄