Boleh gk sih bumil minum kopi??

boleh gk sih bumil minum kopi?

5 Các câu trả lời

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

dihindari dulu ya bun ada kandungan kafeinnya, kalo pun mau nyicip aja se teguk buat ngilangin penasaran hehe

5y trước

oh gituh ya,makasih bun😀

sebaiknya dihindari bun.. karna bisa bikin asam lambung dan menghambat penyerapan zat besi ke janin.

5y trước

terus kalau udah terasa perih dilambung ,itu cara ngilangin nya gimana ? apa boleh minum obat warung?

Boleh bun, asal tidak berlebihan dan tidak sering..

Boleh asal ga berlebihan