BB turun drastis

Mau tanya Bun di sini ada yg sama kaya saya gak ya, 22w BB ku turun drastis 13kg. padahal sebelum puasa BB 55kg. Rencananya tadi mau periksa ke dokter karena jam 4 tadi pergantian dokter jadi jam 5 baru ada dokternya lagi , jadi saya cek tensi dulu sama di timbang . pas di timbang mba yg periksa heran kok turun drastis ya, dari 55 ke 42, selisih jauh banget Bun 13kg. Kira2 aman gak ya , sambil nunggu dokter dateng saya kepikiran terus jadinya bun ?

1 Trả lời

seharusnya naik bund usia sgtu ga turun ..apa msh mual muntah bun

5y trước

kalo mual ada Bun sesekali , gak sering kok . paling 1 bulan brapa kali mual kadang 1 bulan gak mual sama sekali