imunisasi

mau tanya bedanya imunisasi di puskesmas sama di rumah sakit apa ya? terus kalau bunda" disini imunisasinya dimana? mau cerita dikit hari ini anak saya imunisasi DPT yg pertama lalu badannya panas, suami saya ngomel" katanya suruh imunisasi dirumah sakit aja soalnya disana bayar jadi rasa sakitnya beda sama dipuskesmas yg gratis gitu katanya, mana saya dibilang pelit sama anak pula ?

36 Các câu trả lời

Klo menurutku sama aj bund. Puskesmas jg kan gk bakal sembarangan dia instansi yg diatur pemerintah. Bedany cm puskesmas itu obatnya generik. Setau aku imunisasi yg gk bikin panas ada tp harganya jutaan. Tp ya terserah si bund klo ada uangnya.