Susu Formula Untuk Bayi MPASI sebulan Habis Berapa Gram Mom?

Mau tanya, barangkali disini ada yg mau share info mom, sebulan bayi yg sudah MPASI minum susu formulanya habis berapa gram? Mohon infokan jg Bayinya campur ASI atau tidak? Terima kasih mom

1 Trả lời

Anakku sblm mpasi sufor 1000gram cm untuk 10hari bun, skarang bisa 2 mingguan, untuk makanan nya gak aku campur sufor bun, awalnya aku kasih tp anakku gak suka.