MPASI pertama

mom, ada yang kasih MPASI pertama dengan bubur nasi campur susu? biasanya susu yang dipakai untuk MPASI itu susu apa ya mom. Mohon tanggapannya.. trims

2 Các câu trả lời

Aku mau bikin menu 4 bintang bun, tp buat snacknya aku mau kasih buah sama asip

Aku pakai asi perah rencananya bun :)

5y trước

Ooh mantepp.. berarti nanti buat menu MPASI di hari pertama, bubur nasi campur ASIP ya bun? Aku juga rencana gitu, cuma temen ada bilang, nggak bagus. Gitu. Hummm.. makanya bingung