buku pink kia

mau tanya, apakah disini ada yang tidak dapat buku pink kia?? penting tidak buku pink tersebut? dimana bisa dapat buku pink kia? karena di klinik saya cek kehamilan tidak dapat buku pink.

144 Các câu trả lời

Saya periksa didokter ngga dapet , ke bidan katanya dapetnya dipuskesmas setelah kepuskesmas katanya dapetnya di posyandu , bingung saya mah bun🤣🤣 , belum ke posyandu sih soalnya belum ada

5y trước

Ke bidan praktek pribadi bun Bilang aja blm ada buku KIA. Kalo ga dpt, tanya aja berapa

Aku dapet dr puskesmas sejak pertama kali cek tau hamil langsung dapet. N itu penting mnurutku soalnya kalo brobat kemana aja harus dibawa itu buku buat data data priksa selanjutnya

Dibidan bun. Tapi temenku dibidan, puskesmas, klinik atau RS ga dapet krna alasan kosong atau apa. tapi pas ada posyandu, dia kontrol trus langsung dapet buku pink kia itu.

Saya malah dpet 2 bun dri bidan sma puskesmas tp sy pake yg dri bidan krena tiap kontrol ke bidan. Mnurutku penting bun krena kalo kontrol pasti di tanya bawa atau gak buku kia

Aku periksa di dokter spog gak dapet bun disuruh mnta ke bidan terdekat berhubung bidan sebelah ku agak rewel(disuruh nunggu hamil 4 bulan baru dikasih) ya udah aku beli di shopee

5y trước

Gak papa bun diomelin bentar, didengerin aja. Demi kepentingan dedek bayi juga, biar makin mudah mengetahui perkembangannya, soalnya buku pink ini dibutuhkan smpe anak berusia 6 tahun kalo gak salah

Penting Bun, disamakan ada banyak informasi seputar kehamilan, persalinan, pasca persalinan sampai dg perkembangan anak... Priksa ke bidan Bun q dr umur 8week udh dpt buku kia

Ke PKM nanti dikasih. Sekalian dijadwalkan ANC terpadu, meliputi Periksa lab, bersihin karang gigi, dan konsultasi gizi ( yang ala kadarnya 😅). Gratis kalo pake bpjs

Sama kok bun, saya juga ga dapet. Soalnya biasanya emang kalo di klinik/RS dia punya catatannya sendiri. Nanti pakai buku kia saat anak mulai imunisasi saja

Penting bget bun, ga cm pas hmil tp buat catat prkmbngan anak juga nanti stelah lahir.. coba cri d puskes, klo ga ada y beli online aja jg byk bun murah kok

saya tempat di bidan langganan periksa dari awal hamil dapet buku pink KIA, karena kan disitu ditulis history kita selama hamil mulai dari bb kita, uk kita