Baby 4 bulan

Mau salto kayanya nih anakku hahaha

Baby 4 bulan
129 Các câu trả lời

4bulan udah bisa nungging gtu bun?? waahh senengnya 😍😍 anakku sekarang 7bln baru bisa nungging sambil maju mundur 🤭 tapi belum setinggi itu nungging nya 😁 semoga anakku cepet nyusul kya gtu juga hihihi

5y trước

Iya bund abis itu dia lompat kaya kodok maju ke depan

Masyaallah lucu banget bun itu dede nya umur 4 bulan lebih atau pas ?soalnya anaku mau jalan 4 bulan blm bisa tengkurep garagara badannya gemuk 😂

Pinjem bund 😂😂 Suka gemes klo liat tingkah lucu bayi Aplg sama ponakan saya.. bikin ngakak klo dy udah buat ulah

Masya Alla lucu banget dedenya gemesss😍😍😍 bun jagain pula yaa takutnya nanti wajah dd nya nyungsep☺️

Wwooooooowww kayanya mau belajar push up bund hihii emeeesssss deh 😁😁 Smg sehat sllu ya bund babynya aamiin 🙏

5y trước

Wkwkwk luuuucuuuu bund dede nyaa 😂 Mauu satuu 😭

Anakku umur 9 bln 27 hari baru bsa guling2 aja bun.. sedih rasanya liat anak org udh bsa ini itu... 😭

5y trước

Iya bun makasih... akhirnya aq d suruh dokter anak fisioterapi bun..

Sama bun. anakku nungging banget smpe lancing tu pantatnya😅😅.abis tu gelebrak kesamping wkwkwk

5y trước

Wkwkwkwk

Anak aku baru 4 bulan tapi blm bisa miringin badan sendiri ada yg gtu ga yah ?

Entah knp liat foto dedeknya plus baca chat bundanya jd ketawa saya 🤣 mau salto ya dek? 😂

5y trước

Hehe makasih bunda

Pinternya, anakku 7 bln ga mau tengkurep dan merangkak gt, maunya langsung duduk bun