Segala Males

Mau ngerjain apapun males banget, pengennya tiduran terus, pake bedak males, intinya mh dandan males ? Pake perhiasan pun males, apalagi pake parfum, baunya bikin nikmat ? Adakah yg sama sama yg saya rasakan bun? ? Kehamilan TM 1 6w2d

15 Các câu trả lời

Sama bun bawaanya ngasur mulu males ngapain2

aku waktu tm 1 gitu juga bun

Aih sama bun saya juga segala males , apalagi soal mandi hhi😂

5y trước

wkwkw sama bund😂

Tanda ny itu baby boy bun klw mals"an kaya gtu 🙏🙏🙏🙏

5y trước

Hihihi..pantesan cowok rata2 males ya wkwkwk..tp ini masuk 5 bln jd gak bisa diem klo kebanyakan leyeh2 malah eneg 😂

Sama bun slu aku pas hamil malesan bnget terutama mandi, ehh kluarnya baby boy,

5y trước

Gak pernah masak bun beli tra karna tinggal sendiri suami beda kota ,tp pas udah 8bln bareng suami ya masak trs, tp untuk mandi dandan dll males 🤣