obat

Mau nanyaaa nih bun,,,ibu hamil boleh ga ya minum tolak'angin,,??

15 Các câu trả lời

Jangan sebarang minum obat, orang hamil emang rasanya kyk masuk angin, kalo pengen minum obat mending periksa dulu biar d kasih obat yg cocok, kalo masih kuat d tahan sering minum air anget sama banyakin istirahat

Ndak boleh bun, di sacet nya kyaknya tertulis juga ndak di recomen-in buat ibu hamil.

Ga boleh bun klo masuk angin mending d balur ajah perut nya sama punggungnya bun

Gaboleh minum obat apapun . Selain priksa dari bidan/dokter kandungan bun ..

gak boleh bun kan di kemasannya udah ada tidak dianjurkan untuk ibu hamil

Enggk boleh bun, dikemasan nya jg ada kok tulisan nya tidak utk ibu hamil

Gak boleh bun. Disitu ada peringatan bun klo gak boleh dikonsumsi bumil

Gg boleh bund, gg di anjurkan

LBH baik jangan bun

Ndak boleh bund..