Obat ibu hamil

Assalamualaikum... Mau nanya nih bunda, misal sudah minum Blackmores itu masih perlu minum obat yang dari bidan ga ya ? Atau itu aja udah cukup ?

3 Các câu trả lời

kalo saya nambah kalsium soalnya selama hamil gigi jadi sensitif. kadang tambah tablet tambah darah kalo hasil. lab Hb nya kurang

1y trước

iya sih bun setau saya. kalo saya minum itu juga karena konsul dokter hehe. kalsium pentingnya di tm 3 sih bun. soalnya mulai terasa bgt nanti di tm 3

boleh diminum semuanya,cuma bedakan jam minumnya, berpikiranlah positif bahwa semua yang kamu makan,minum itu cukup.

1y trước

baik, terimakasih Bunda 🥰

sy wktu hmil 4 bln keatas cuma minum black morrees vitaminya.. alhamdulillah kyknya juga bisa bikin asi lncar.

1y trước

Alhamdulillah,, makasih ya Bun 🤗