Miring kanan kiri

Bun saya hamil udah 9bulan . kalo tidur miring kiri ko gk bisa tdr ya bun malahn kalo miring kanan nyenyak bngt bun.. Bahaya gk ya bun buat janin. Soalnya katanya lebih baik kalo tdr miring kiri ya.. Tolong masukannya dong bun. Soalnya baru prtma😁

2 Các câu trả lời

kehamilan saya 17 minggu bun,,setiap mau tidur harus nyari posisi yang enak,,karena miring kanan kiri pegel bgt 😁🤭

lbh baik sih miring kiri. kanan jga boleh kok bun asal jgn terlentang sma tengkurep aja😁