Minum kunyit + asam jawa

Mau nanya nih bunda, saya baru hamil 6 minggu sering sakit lambung dan kembung.. Barusan saya coba Minum kunyit campur asam jawa hangat. Kira-kira aman atau tidak ya bun? Yang tau infonya share yaa?

Minum kunyit + asam jawa
286 Các câu trả lời

saya dulu juga sering sakit lambungnya bun. itu wajar kok bun karena pengaruh hormon juga asam lambung naik.. sering makan dalam.porsi kecil aja bun. jangan minum jamu saya dikasih obat magh dr dokter aja ga berani minum bun mending sy tahan dikit sakitbya asal debay nya ga kenapa2😄