susu ibu hamil

mau nanya nih bunda klo hamil 8w atau 2 bulan minum susu ap ya mash bingung soal nya apa jangan dlu..

2 Các câu trả lời

kalo saya pas awal tau hamil langsung minum susu hamil bun, dan kata dokter emg bagus ngebantu utk gizi nya dan perkembangan janin alalgi ditmabah minum vitamin dr dokter.. kalo sy cocok minum lactamil bun..

6y trước

iya coba aja dulu bun, kalo saya minum prenagen malah gak cocok yg ada malah mual.. hehe

tergantung klw bunda mual minum susu yg buat mual2,kpn pun bs mnm susu bun,nnt klw berat bayi udah cukup dokter pasti saranin agar kuarangi mkn karbo & yg manis2