susu ibu hamil

Hi bunda" cantik, rekomendasi donk susu ap yg baik utk kehamilan 8w?

33 Các câu trả lời

Cobain dr harga paling murah dulu bun, kalo udah cocok tinggal lanjutin aja, kalo ga ya naik satu level lagi, kalo masih ga cocok cari smpe nemu yg cocok, karena ga semua bumil cocok sm susu hamil bun

5y trước

Iyaa bun sama2

Tergantung cocok gak nya ,,, wktu tm 1 mnum prenagen emesis yg buat mual .... Pas udah gak mual ,udah gak doyan bun walaupun ganti jga ... Beli gk d mnum mlh ...

Kalau saya dari awal hamil sampai skrg prenagen bund.. yg rasa coklatnya enak bgt kyk es krim, yg stroberi jg enak wangi gt.. hehhe

Kata dokterku semua susu hamil bagus kok bun, sama aja manfaat & kandungannya. Tinggal menyesuaikan sm kitanya aja bun 😊

Saya pake enfamama bun... dr anak pertama sampai anak ke 3 ini bun... tp sekrng agak susah carinya

Dulu lactamil seakarang enfa mama A+, rasanya enakkkk bunnn tapi cuma ada rasa coklat aja

Prenagen bun,kalau sya senang rasa mocca enak ga bikin giung hehe

aQ sgm , cos ada rasa jeruk jd gga neuk trs biasa d pakein es ..

semua susu hamil bagus .. tinggal cocok2an aja mam ..

anmum materna bun yg direkomendasikan dokter saya