cream wajah

Mau nanya nih bun,cream wajah yg aman untuj ibu hamil apa ya?

5 Các câu trả lời

Banyak bun dari yg mahal versi SKII atau yg murah wardah dan lain lainnya itu aman. Asal sudah terkenal bukan cream yg dijual abal abal Dan bukam cream whitening.. trs perhatikan juga klau mengandung spf jgn yg terlalu tinggi bun

Saya sih gak pake cream2 waktu Hamil dan sampe skrng menyusui. Tapi katanya dari wardah & body shop aman bun. Tinggal disesuaikan dengan kantong

Sebaiknya ibu hamil brenti dlu pke cream" wajah bun

Gk usa kosmetikan dl bun, bumil itu uda cantik kok

tidak ada...semua kosmetik mengandung Paraben