berhubungan intim

mau nanya nih bun, aman gak sih melakukan hubungan intim saat hamil tua, usia kehamilan saya 32 minggu. soalnya selama hamil jarang sekali berhubungan intim.

5 Các câu trả lời

Aman bun..asal jgn dgn gaya yg aneh2 dan kalau bisa blg sama paksu jgn buang didalam, buang diluar aja biar jgn mules/sakit perut bundanya. Gitu kata dokter kandunganku bun..

Boleh banget bun, asal kandungan kuat, ngga ada flek, riwayat keguguran, dll. Saya waktu hamil muda sampai tua tetap aktif HB sama suami, janin gpp tuh 🙂..

Tergantung kondisi masing" bun,tapi lebih baik di konsultasikan dulu ke dokter. Kalau memang debay dan si ibu dalam kondisi sehat" aja nggak masalah kok bun

Ntr mendekati hpl aj bun sekitar 36week keatas buat induksi alami.

Aman bun malh disarankan berhubungan saat hamil tua

5y trước

Biar memicu kontraksi katanya.. dan pas lahiran normal jadi gak keset..