cream diapers

Mau nanya ni moms... Bolehkah pakai ini sebelum/sesudah ganti diapers?? Bagus yg mana..

cream diapers
53 Các câu trả lời

Sy jg pake bun cream ny yg biru kalo sy, Bisa buat bekas susu yg ada d muka jg, bruntusan di muka jd kempes,terus belang bekas susu jg ilang,, sempet kena ruam popok jg ilang aq kasih creM cusson

Itu bukan untuk diapers. Kl produk cussons 2 itu lebih untuk wajah sm lotion untuk kulit bayi (selain area pantat) untuk diapers sendiri pake diaper rash cream.

Klo mau bun pke baby oil aja lembab buat kulit nya,, ank sya dri awl d pkein diapers selalu d ksih baby oil, alhmdulillh gk pernh lecet bun, berbagi penglman saya

5y trước

Trkadang juga saya pakein baby oil bun.. makasih sarannya

Itu gunanya buat melembabkan kulit tangan kaki aja, kalo buat ganti diapers ada cream khusus sendiri bund' .. dan di kemasan juga ada kterangannya kok gunanya apa

5y trước

Bisa dipake kok bun, di keterangannya (di kardus besar biasa buat kado) itu bisa dipake waktu pas ganti popok 😊

Setau aku itu bukan cream diapers deh bun..Kalo aku pake ini bun, ini cream khusus diapers. Dan aku pakein setiap mau pake pampers atau clody.

Kalo saya sebelum /sesudah pake pempers saya kasih minyak kelapa bikinan bun,bisa dikasih di sela sela leher sama ketek bun

setau saya ini semacam pelembab saja bun .. kalo untuk diaper krim ada sendiri.. cm sya kurang tau yaa kalo merk ini ada / gak ..

5y trước

Iya bun.. cream buat diapers ada dr switzal, sleek juga ada.. cuma saya juga blm pake itu

soalnya anakku kulitnya sensitif tiap pakai pampers selalu ruam akhirnya pakai sebamed diaper rash ngga ruam lagi

Cari yg rash cream, diapers cream. Kl ini ya fungsi melembutkan aja. Tp nanti kl udh ruam, ga bisa pakai ini bun

Lebih cocok baby cream kayanya, baca aja aturannya kalo zwitsal yg baby cream memang ada utk ruam popoknya