pakai diapers 24 jam

bun apa boleh bayi dipakai diapers setiap hari dan berlangsung sampe gede? setiap 3-4 jam sih saya ganti diapersnya dan tiap mau pakai juga pake diapers cream

2 Các câu trả lời

Haloo Bun.. salam kenal Boleh banget Bun Saya pakai clodi full day.. Tidak ada masalah Bun Selama 4bulan pakai clodi.. sangat nyaman di bayi dan hemat di kantong ya (hemat 500ribu/bulan lhoo) hehe Silahkan mampir Bunda di channel YouTube saya : "AnnisaFP" Disana saya membahas ttg Merawat clodi, Mencuci clodi, Me-review berbagai merk clodi.. Ini ada tips dan trick menghilangkan noda bekas "pup" https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat ya Bunda🙏

Boleh bgt bun