,,,

Mau nanya ni bund ada yng ngersain hal yg sma ngk ya sma aku,knp ya bun semenjak hamil usia 3bulan aku suka bgt dandan pngen nya keliatan cantik trus yg biasa nya ngk prnh tu pake anting lah kalung gelang cincin semua di pake udh kek toko mas ni badan,knp ya bun??

2 Các câu trả lời

Pas hamil 1-2 bulan tu bun aku sakit pusing muntah" uh ngk keurus semua mles dandan mles ngapa"in mkan ajh mles tapi ntah bulan 3 rajin bgt korsi ajh smpek di cuci" 😂😂

Enak bun,hamilnya bersihan gitu dan keliatan cantik,drpd aku yg awalnya suka make up,pas hamil jorok bgt,mandi aja ogah"an😆