hamil

mau nanya ni bun , ada yang perna ngalamin hamil anggur enggak , itu gimana si ciri2 nya , kasi info ya bun ?

4 Các câu trả lời

Hamil anggur itu dr keluhan fisik mirip bgt sma hamil biasa. Tp biasanya mual muntah berlebihan, trus ada tensi tinggi. Diagnosa hamil anggur baru bisa ditegakkan kalo dah USG..

Saya pernah janin ga berkembang bun. Testpack positif, tp ga mual atau muntah, ga pernah flek juga. Cuma saat USG pertama, kantong janin ga keliatan gitu bun.

5y trước

Usg pertama waktu itu berapa weeks bun kehamilannya?

sepupu aku hamil anggur dia gak ngerasain keluhan seperti umumnya orang hamil, gak ngerasain mual sama sekali

klo setau saya hamil anggur itu semacam hamil diluar rahim..

5y trước

Betul.. beda banget antara hamil di luar kandungan, hamil anggur, BO.. coba google aja bun masing2 penjelasannya apa