bun bagi info donk... ciri2 hamil anak perempua gimana ya bun?

12 Các câu trả lời

ciri2 hamil anak perempuan : 1. hamil 3 bulan, di usg kelihatan vagina nya 2. hamil 4 bulan dst, di usg keliahatan vagina nya 3. setiap kali di usg selalu kelihatan vagina nya. bukan penis 4. sampai bayi lahir tetap yg terlihat vagina, bukan penis. begitu kira2 ciri2 hamil anak perempuan. kalo mau tau ciri fisik, atau apa segala macam itu cuma mitos, tahayul. tanya ke dukun ya bun, bukan tanya disini. disini bunda2 nya banyak yg uda cukup cerdas dan bisa memanfaatkan medis dan kemajuan teknologi. bukan mitos belaka lagi

4y trước

aku kok setengah ngakak gitu yaa bun 😂 kerreenn 😂

gada ciri khusus bund,saya skrg insha allah kta dokter hmil ank cwe b aja gada gmna2😄 cma pas hmil ke 2 ne sya typ hri mkan sayur2an trutama syuran hijau mka'y dpt ank cwe,klo ank pertama kmren lbih ska makan daging2an sma buah2an jrg mkn syur jd dpt'y ank cwo😁

saya waktu hmil anak pertama ngebo gx ngerasain keluhan apa2 , dan lahirnya ank perempuan . trs hamil ke 2 mabok parah , gx bisa aktifitas , dan bayi ny perempuan juga . jadi gx ngaruh , karna setiap kondisi ibu hamil itu beda2 ,

terimakasih untuk semua solusi dan jawabannya bunda.. sangat membantu... semoga semua di beri kesehatan 😍

gak ada ngidam khusus bu antara laki-laki sama perempuan, itu cuma mitos

ga ada ciri khusus bun usg yg mndekati akurat jenis kelamin

ga ada ciri khusus bun, USG aja biar pasti

usg aja bun biar ga simpang siur😊

di usg udh paling mendekati akurat

cara mengetahui nya USG bund