hamil BO

Bun ciri2 hamil anggur atau hamil kosong itu gimana yaa??

1 Trả lời

Ga ada ciri pasti bun. Harus usg. Klo pengalaman aku smpe usia 12w kantongnya ada tp janinnya ga ada. Akhrnya lama2 jd flek, dan gk bs di pertahankan.

4y trước

aku juga sama nih Udah 2 dokter bilang aku BO dan harus kuret. aku udah 6 kali USG. pertama pas telat 1 hari aku langsung ke dokter buat usg. beneran hamil gak. tapi karena itungannya baru 4 minggu, kantong nya belom keliatan sama sekali. yang ke 2 aku ke dokter langganan aku itungannya udah 5 minggu tapi kok masih belum ada tanda2 janinnya. yang ke 3 masih di dokter langganan karena ada ngeflek pink, kata dokter gpp tapi kok janinnya masih belom kelihatan. padahal itungannya sudah 6 minggu. suruh nunggu 2 minggu lagi untuk cek. yang ke 4 aku dateng lagi sengaja aku telatin 1 minggu. tapi pas di usg bukannya membesar usia kandungan nya malah mundur jadi 5 minggu. akhirnya dokter ku suruh kuret n di rujuk kr RS yang bisa BPJS. nah yang ke 5 aku di USG sama dokter rujukan katanya suruh nunggu 1 minggu, siapa tau ada perkembangan janin. Dan akhirnya yang ke 6 terakhir hari ini, tgl 4 Nov 2020. dokter rujukan beneran tidak melihat adanya perkembangan janin sama sekali. walau janin membe