seputar hamil

Mau nanya lagi mom, sya bru HB sma suami tp keluarmya di dalam, semntara lagi hamil 6 weeks. Trs sya baca" ternyata rata" bilang harus keluar diluar, sya jdi khawatir mom. Apa hal itu tidk mengganggu janin?

6 Các câu trả lời

trgantung bundanya .. ada indikasi serius ga setelah HB ? klo flek atau bundanya kesakitan mending jgn HB dlu apalagi keluar di dlm .. nah saya kalau Hb psti keluarnya di dlm .. dr semenjak tau hamil sampe skrg 12w msh keluarnya di dlm bun .. memang kadang worry .. tp prcaya sma Allah janinku kuat bun hehe..

Klo gak ada kluhan insyaAllah gpp bund, aku skrg lg hamil 8w klo HB sma suami kluar dlm trs. Alhamdulillah si smpe skrg gpp gak ada keluhan sama sekali

Sebenernya ga boleh keluar didalam karna didalam sperma ada kandungan yg bisa bikin kontraksi, tp mudah²an gpp yaa..

Yg ditakutkan itu ada kontraksi bun kalau keluar di dalam. Tp kalau kehamilannya kuat insya allah gpp

Kalo msh muda gaboleh hb dlu bund. Saya aja sejak hamil hb pas usia 4blnan

insyaalloh gpp bun klo bunda ga ada kluhan . tiap kehamilan kan beda2 kondisinya

5y trước

Alhamdulillah bun nda ada keluhan, semoga tdk terjadi apa". Makasih tanggapannya bund 💞