krim alis

Mau nanya dong bun... Klo bayi d ksi krim alis boleh gk sh? Anak ku bru umur 2bln...alis nya gk kliatan,d ksi krim alis sma kk,tp ragu makein nya.

63 Các câu trả lời

Kasih minyak kelapa atau zaitun aja bun. Sekalian sambil di massage wajah si kecilnya 😁 kalo utk dibagian alis, olesin minyaknya sambil dipijat2 pelan aja. Bayiku baru 1 bln dan dari lahir aku kasih minyak kelapa aja dipakai seluruh badan termasuk rambut. Alhamdulillah aman 😊

Alis saya dan suami saya tebel, tapi pas lahir alis nya anak saya tipiiiiss banget ampe hampir ga keliatan tapi lama kelamaan numbuh kok bun alisnya. Saya si ga ada rencana mau kasi apa apa ke alis anak, yah sedikasihnya Allah aja 😁

Anak saya pas bayi alisnya juga tipis gak kelihatan. Gak tak kasih apa2. Ini udah 4 tahun alisnya bagus, bentuknya cantik rapi walaupun gak terlalu tebal tapi baguslah sesuai proporsi mukanya. Terlalu tebal juga kurang bagus kayanya.

Saya pernah pake minyak kemiri bun tp tipiiis bgt pake cotton bud bayi & pakenya jg cuma beberapa kali aja . Saya kasian sama bayinya karena baunya kan tajem bgt . Alhamdulillah memang tumbuh sih alisnya . 😊

Gk perlu pke kya gitu. Inget bayi itu sensitif kulitnya. Kalau cuma alis gk nampak gk masalah lah bun toh nanti klo besar juga bkal nampak. Buat slow aj gk usah sepaneng kya gitu yg pnting dede nya sehat

Nggak usah bun. Nnti juga muncul sendiri. Kemarin aja alis mata anak saya rontok. Sayanya cemas kok bisa sampai botak alisnya. Alhamdulillah, ditunggu² sakrg tumbuh dn malah tebal. Sabar aja bun

Gausah dulu deh bun.. kulit bayi tu sensitif loh. Biarin aja tumbuh alami. Kan gak tau itu krim bahan2 nya apa aja, ntar klo iritasi gimana? Apalagi alis yaa posisi nya dekat mata ngeri deh

Hehehe...komenan nya lucu2,,ad yg srius ad yg kocak.hehe.. Ya nh bun cz kliatan nya pucat bgt si dd gk ad alis nya😀.udh d pakein mnyak kemiri sh,tp gk sabaran cz lama tumbuh nya.hehe..

Jgn bun krn gatau kandungannya aman buat bayi ato ngga. Mending dikasih minyak kemiri aja. Oh iya, umur segitu mmg rambut ato bulunya blum tumbuh lebat kok. Dan tergantung turunan jg ya.

Gak ush diapa2in bund .. drpd ujungnya nyesel.. Klo gen nya tebel alisnya , ya bakal nurun ke anak, tapi kalo gen nya gak tebel ya mau gmn lagi .. realistis aja bund 😁