bayi newborn dipakei pensil alis.

Bun ada yg tau gk mkst dn tujuan bayik digambarin alis sma kdang juga dipakei eyeshedow dikelopak matanya. Kok akhir2 ini banyak ya yg aplut poto bayik dgn digmbarin alis di alisny?

28 Các câu trả lời

Mungkin anaknya dijadiin percobaan makeup emaknya Bun.. 😆 Kalo yg saya tau sii cuma alis ya Bun, itupun bukan pakai pensil alis biasa. Biasanya pakai yg asli dari Mekkah gitu. Katanya sii tujuannya biar alisnya tebel. Tapi anak saya ga saya gituin. Soalnya kurang percaya sii, alis tebal kan dari keturunan juga.. hehe Nah kalo pakai eyeshadow ya baru kali ini saya tau... Lah kok kenapa ga sekalian aja dikasih foundie, highlighter, lipstik.. 🤦

Kl baby ku sma neneknya dipakein sipat arab. Ktanya biar bersih mtanya, biar lebet bulu matanya, tpi ntah ngaruh g.. Krna saat dy gede mang lebet bgt alis, bulu matanya. Ntah krna bwaan tou krna tu sipat arab. Sya mw coba bndingin dgn baby ke 2 ku bsok. G mw dipakein sma skali. Kl mang turunan dri ayahnya g dipakein pun bkal kya aak nya.. 😆😆😆

Saya pernah liat sih di fb malah ada yg dibikin kaya tanda gitu ditengah2 jidatnya, pake pensil alis dan cela dibawah mata. Cm saya jg blm tau faedahnya apaan😆

Tradisi kali yaa, soalnya kaka iparku jg gitu ponakan aku di pakein alis dari baru lahir😂 dan ternyata sodara2nya dia jg gitu ke anaknya😅

sy jg penasaran bun.. sering liat bayi pake item² di mata itu biar apa.. emang tradisi daerah mana ya? sy di jateng ga ada tradisi ky gtu..

5y trước

di madura bunda

Kalo setau saya bukan pensil alis tapi kemiri dibakar atau daun orang aring katanya biar alisnya hitam dan tebal kalo udah gede...

5y trước

Iya ini mom pakai kemiri supaya alisnya tumbuh dan hitam

G pernH bun. Pernahnya ngasih kemiri yg dibakar dialisnya baby. Skrg udh item alisnya

Duh jangan ikutan bun kan itu makeup org dewasa.. Bukan buat bayi takut iritasi

😁😁😁mungkin aplikasi, atau emank beneran biar alisnya tebel kali 😄

Mungkin itu dipake in kemiri bun biar tebel alisnyam bukan pensil alis