Bayi lagi demam boleh mandi air anget ga ya bun? Di gugel sih rata2 nyarin mandi air anget. Soalnya udah 2 malem demam, mandi cuma di lap2 doang. Sekarang sih udah ga panas, cuma masih agak rewel, mungkin msh ngerasain pusing kaliya bun...

2 Các câu trả lời

Boleh bun, anakku jg ak mandiin air hangat klo panas. Sklian kompres hehe. Klo udah gak panas, boleh dipijet bun mgkin delinges ( kata org tua) ada yg dirasain gak enak dibadannya mgknya panas.

Boleh kok mandi air anget, justru bikin si anak jd nyaman