Ruam Popok

Mau nanya bun, cream yg bagus buat mengatasi ruam popok bayi apa ya bun?

83 Các câu trả lời

saya biasa nya gak di kasih popok dulu 3 sampai 5 jam biar kulit si kecil bisa bernafas

aku pake switsal yg extra zinc, sama juga dikasih minyak kelapa sehabis mandi

Anakku cocok pakai sleek bun... Buat ruam popok beli di Indomaret

bepenthen bun,anakku selalu sedia itu dan selalu ampuuhh langsung hilang

5y trước

Cara pake nya gemana bun? Setiap dia habis ganti popok di pakein trus ya?

zwitsal atau sleek bagus mom. kalo mau yg agak mahalan sudocream

Aku pake baby cream johnson aja bun.. Cocok"an sih bun..

Anak Saya cocoknya zwitsal zinc, yg tutup nya ungu itu.

bepanthen bun , kalo aku suka selang seling dengan vco

Saya pake sleek sma cusson's bun. Alhamdulillah cocok

Baby ku pake sleek bun pagi dioles sorenya dah sembuh