Asi

Mau nanya bun.. cara membersihkan lidah yang putih akibat ASI untuk bayi 1bulan?

3 Các câu trả lời

oleskan gantian violet ke cattonbad trus oleskan ke lidah baby secara perlahan nnti sembuh secara perlahan ank sy sdh prnh sprti itu dan disarankn sprti itu jg alhmdulillah berhasil,ada ko dijual diapotik

5y trước

Aman ya bun, soalnya saya baca ga boleh tertelan

pakai kasa bun

6y trước

jangan pake kasa bun kasian. kasih air putih sesendok kata dokterku