usg

Mau nanya.. boleh kah usg degan jarak 2 minggu.. karna ada darah keluar. Atau cukup istrhat aja bun..???

28 Các câu trả lời

Kalau ada keluhan. Usg aja bun. Usg aman mo sehari 3 kali juga. Coba tanya dokter obgyn bunda. Maksimal 400kali dalam kehamilan. Maksimal ya bun. Tapi di indo kan pemerintah menganjurkan sedikitnya 3kali usg dslam kehamilan. Apalagi keluar darah..bunda hamil berapa weeek? Kalo keluar darah mah gak usah usg bun antri lama . Mending ke igd kalaupun harus di usg pasti di prioritaskan

Aku kmren jarak 1 minggu bun , pertama aku usg karna pendarahan selang satu minggu aku usg untuk mengetahui kondisi janin nya dan tgl 4 agustus aku usg lagi cek lagi yg bekas pendarahan , aku hamil 5 bulan udh 6x usg bun hehe

5y trước

Aamiin aamiin

Boleh bun. Saya kemarin dal seminggu usg 2* karena ada kondisi yg mendesak dan aangat diperlukan untuk mengetahui kondisi si janin. Segera ke dokter bun biar pasti dan cepat ditangani dengan tepat

saya kmrin smpet 3 mnggu berturut2 bun .. gpp .. usg pake gelombang suara kok bukan sinar atau cahaya gt jadi aman . kalo rontgen baru ga boleh.kan jg biar tau jg kndisi janinnya gmna ..

Kalau sampai ada darah atau flek kudu wajib langsung ke dokter periksa, biar dokter atau bidan yg menangani☺️☺️ ga perlu takut kepikiran karna baru USG

Boleh Bun, kalo emang ada keluhan baiknya periksa langsung apalagi kalo riwayat flek berulang. Biar dapet penanganan segera dan bunda lebih tenang juga.

Wajib periksa lg bun kalo keluar darah. Saya jg pernah 2 mgggu setelah kontrol keluar bercak darah dan langsung ke dokter gapake mikir lg.

Bole bgd bun Usia kehamilan ud brp bulan bun?? Usia kehamilan lbh dr 35 mgu malah cek usg d anjurkan sminggu skli bun

Kalo ada keluhan yg membuat khawatir lbh baik USG aja bin ga perlu nunggu,saya aja 7 bln udah 9x USG pake 4D lagi

Kalo saranku, bedrest dulu bun.. Klo setelah bedrest dan minum obat teratur masih ngeflek baru periksain lagi