seputar kehamilan

Bun q mau nanya kmarin" saya ngeflek dikit trs saya USG dan masih kelihatan kantungy aja suruh blik lg 2 minggu lg cuma s kasih penguat aja sma suruh istrhat,,tra pas kmis minggu lalu saya ngefk lg tp saya g kedokter cuma minum penguat dan pas sabtu kmrin jga smpe kluar darahy tp saya cuma minum penguat aja sma istrhat,,,soalnya mau USG msih blm 2 minggu,,smpe skrang g ngflk lagi,,,smpe skrang sya g ngrasain apa",,mual atau ada Yg mau saya tanyain ga pa" gtu bun klo g kedokter

4 Các câu trả lời

Saran saya y bun coba cek lg krn kn bunda smpt ngalami pndarahan jg biat mastiin aja bun, smoga sehat slalu 😇

5y trước

Sama2 bun..

Segera ke dokter sblm terlmbat bunda...😣..

Ke dokter, ga mesti nunggu dua minggu

5y trước

Iyaaa bundaa makasih

Segera balik ke dokter aja bun. Biar diperiksa