Keluar darah di kehamilan 6 week

Permisi Bun, mau nanya 🙏 kehamilan saya sudah memasuki usia 6 week tapi ketika beraktivitas atau kecapean selalu keluar darah.. sampai sekarang belum saya USG.. karna nunggu jadwal USG nya lama.. sementara sama bidan dikasih obat aja.. gimana ya Bun saya jadi takut 🙏

1 Trả lời

jangan banyak aktifitas dulu bun, kaka ku gitu juga pernah keluar darah. jadi mesti bedrest, atau coba dateng lg ke bidannya periksa lagi