disuruh lahiran cepat

Mau minta saran nih bun.. Barusan aja pulang kontrol.. Usia kehamilan 37 minggu bbj : 3,1 kg .. Katanya ketubanku kurang.. Jadi dikasih obat agar cepat lahiran.. Apa itu obat perangsang ya?? Soalnya hpl masih 13 juli 2019.. Jadi takut mau diminum apa gak?? Ada yg ngalamin kayak aku gak bun??

23 Các câu trả lời

Temenku kayagitu. Ketuban ud dikit. Dikasih induksi dari jam 3 subuh. Lahiran abis maghrib. Normal alhamdulillah