disuruh lahiran cepat

Mau minta saran nih bun.. Barusan aja pulang kontrol.. Usia kehamilan 37 minggu bbj : 3,1 kg .. Katanya ketubanku kurang.. Jadi dikasih obat agar cepat lahiran.. Apa itu obat perangsang ya?? Soalnya hpl masih 13 juli 2019.. Jadi takut mau diminum apa gak?? Ada yg ngalamin kayak aku gak bun??

23 Các câu trả lời

jgn kaya aku ka smpat air ketubannya habis malah jadi lahiran SC...tapi alhmdlillah slmat shat aku dan baby ku

Mnum jg gpp bun kn usia 37w bayi organnya ud mateng Bnyk2 mnum air putih bun min sehari 2.5 - 3L

Uk 37 mnggu udh mateng organ" ny, lbh parah lagi bla ketubannya sedikit, bayinya bahaya.

Minum aja bun, kalau air ketuban habis nnti di sc, lebih baik jln normal aja bun

Diminum aja bun.. dah bagus kok kalau lahiran umur segitu..

Lakukan aja apa kata dokter bund,,, munkin itu yg trbaik

Gpp bund dr pd ketuban habis belom lahir malah bahaya

Sudah konsultasikah bun sama dokter

aduh bun y ikuti apa kata dktr dong bun ..

lakuin aja Bun kata dokter