39 w

Mau curhat sdkit nih bun .. ada gk yg smaan kya aku? Dri semalem jam 11 perut bawah nyeri hebat bnget disertai mules dan kluar lendir bening dri miss v . Smpe jm 4 pgi tadi msih berasa tp agak mndingan bisa buat tdran, jam 6 tdi kambuh lg skitnyaa dan krn udh gk kuat akhirnya mmutuskan buat priksa di Bidan trdekat . Smpe sna Di cek blum ada pembukaan dan sya pulang krumah .. skrg sakitnya muncul lgi bun ... Galauu ? pngen cpt2 aja si dede kluar

1 Trả lời

klo ud kluAr lendir biasa ud deket kokk bun... tar klo mules nya sering cek lgi aj

5y trước

iya... smangat bun