nyeri perut bawah

bun maaf ada yg sma seperti sya gk dri semalem nyeri perut bagian bawah kadang sakit kadang ilang kya berasa mau BAB tapi gk kluar usia kandungan 33 week normalkah bun

1 Trả lời

Mungkin kontraksi palsu bun. Dipake ganti2 posisi aja. Misal tadinya tiduran, bangun duduk atau berdiri dibawa jalan2. Kalo tadinya berdiri atau duduk, dipake rebahan

4y trước

Kalo sakitnya habis pipis, minum air putih yang banyak & jangan nahan pipis bun