Pembukaan 1

Bun, , saya dri kmrin smpe maghrib perut kram,punggung pegel bngt, kyak mau haid, di cek di puskesmas pembukaan 1,, disuruh pulng dulu,, dri smlm skit bun,, tp lendir darah blum kluar, biasany smpe brp jam ya bun

2 Các câu trả lời

Gak tentu brp jam bund, waktu hamil anak pertama jarak pembukaan 1 ke 2 sy alami 2 hari, jd selama 3 hari itu sy berturut² bolak balik ke bidan cek bukaan 😂 Pas hari ke 4 subuh baru keluar lendir darah, dicek udah bukaan 3-4. Anak kedua, gak tau kapan bukaan 1 krn justru keluar lendir darah dlu baru sy cek ke bidan dan udah bukaan 2. Jd saran sy tunggu keluar lendir darah aja, atau bunda rutin menghitung jeda kontraksi, kalau sudah rutin kontraksinya, kemungkinan besar bukaan sudah bertambah. Semangat menyambut Buah Hati 💕

biasanya sih 6 jam sampek 9 jam tergantung bundanya. banyakin jalan dan sujud