Rumah mertua

Mau curhat ni bun. Akuu skrg lagi hamil 7bln, pgnnya akuu tinggal di rumah ortu tapi suami maksa disuruh tinggal di rumah mertua. Sampe bertengkar tapi lewat chat gitu?solusinya gimana yaa bun? Ada yg pernah ngalami ga?

15 Các câu trả lời

coba diskusiin secara langsung bun kalo lewat cht bnyak salah pahamnya eeh ujung"nya nnti berantem😉

Aku juga sama bund. Mening di kontrakan sendiri ajah. Biar ibu kita yang nengokin kita ajah

Coba runding dulu bun, kasih tau knp bunda g mau di mertua 😊😊

Dijelasin ke suami baek2... mungkin bs ngerti...

5y trước

Udah bun tapi suami ga mau ngerti2😭

sabar bun