curahan hati menantu yang tidak di sukai

Mau curhat bun... Gimana sih pendapat kalian , haruskah sya pertahankan rumah tangga saya ,,, walaupun seluruh keluarga suami syaa tidak menyukai ... Serta di musuhi dengan orang

3 Các câu trả lời

Saya pun hampir sama sudah coba bertahan tapi benar2 gk sanggup apalagi sikap suami dan tanggung jawabnya kurang ,niat saya mau kumpulin2 uang buat nanti kalo mu pisah ada pegangan ank dan saya .

5y trước

Jd sekarang masih sma suami???

Karena suami saya sangat suka dengan saya dan ingin serius ,, makax suami saya ngehamil saya biar bisa menikah ,,, karena dia sudah d jodohkan sama perempuan lain... Menurut nya gmn bun

Ko mertua ga suka bisa nikah?