BB tidak naik

mau curhat bun, di sini adakah yang sama seperti saya? saya lagi hamil 14 week awal hamil BB saya 65kg setelah cek turun jdi 62 karena mual dan muntah trus trus cek lgi 63 dan terakhir jd 65 kata bidan tsb bb saya tidak naik, gemana ya bun sedih bgt dnger nya.. ada yg bisa kasih solusi biar bb bisa naik, jd kepikiran debay yg di dlm perut ??

3 Các câu trả lời

saya bund... 13w BB turun 3kg. pas 16w naik 1kg. alhamdulillah normal semuanya bund

6y trước

8w biasanya memang belum kelihatan janinnya bund, cuma kantung janin nya aja, nnti kalau udh 2/3bln baru deh jelas, kmrin aku pas 13w ketahuan brp brpnya, kondisinya, detakn jantungnta

Jaga kesehatan. Dan pols makan yg teratur bunda

6y trước

kmren bunda seperti itu juga ga ? trus ada minum vitamin atau makan apa yg bisa naikin bb gitu bun ??