Bb ga naik”

Bun ada yang sama ga kaya aku , Bb awal 65kg trus saya mual” kan bun turun jdi 61kg .. trus naik lagi jdi 65lagi .. nah sampe sekrang usia 25week ga naik” bb aku ttep stabil di 65 .. padahal aku makan sperti biasa ,tapi alhamdulillah kehamilan aku tiap cek normal dan bb bayinya baguss ... normal ga sih bun ????

2 Các câu trả lời

selama BB Janin normal, ngga apa2 bun.. Makan sedikit tp sering aja ya, biar ddnya tetep dapet asupan

kl bayinya normal itu udh alhamdulillah bund.