tidak serumah

Mau curhat bun,Bun sy sudh menikah 1 thn lebih dgn suami sy, alhamdulillah sy sudh memiliki putri kecil 3buln, selma sy menikah suami tinggal drumh org tuax yg beda kota dan sy tinggl d rumh org tua sy sendri. kmi kumpul jika suami pulng k rumh org tua sy haxa bbrp hr selebih dia kmbli k rumh org tuax dn setrusx sperti itu selma sy menikah dgnx ap ini wajar bun?, knp sy rasa sllu tidak tenang dn gundah melihat rumh tangga sy sperti ini? mungkin bisa berbgi saran bun agr rasa khawatir sy berkurang selma ini sy hxa diam

58 Các câu trả lời

knapa gak ikut suami aja bun ? atau ambil jalan tengah dengan ngontrak rumah..

tidak wajar. ngapain nikah kalau tinggalnya masih dirumah ortu masing2..

Berasa kyak pcrn bund , Kasian dedeknya... Emang ga berniat ngontrak aja gt

Lucu ya bun .. emng knp suami nga sama2 bunda .. krn nya deket d mertua?

Gimana dah cerita awalnya bisa sampe pisah rumah begitu bun...

Mom Yg namanya menikah tuh judulnya "MENEMPUH HIDUP BARU" ynwa

Kalo bisa jangan pisah rumah karena kasihan anak masih bayi

Lahh alasannya apa kok gtu, kyk masih pacaran aja dehh bun

Aku jg tak tinggal serumah dgn suamiku

Knp bunda gk mlih ikut suami bund??