baby boy

Mau crta Sdkit bunda... Anak saya Asi Tpi cuma PD sebelah bunda2... Dulu saya sufor Tpi Semnjak Kena Disentri Dan sdh ganti susu sampai 3x ttp diare... Skrg gk sufor lg.... Usia 9 bln sdh MPASi Dan Skrg saya sering kasih air putih kadang teh bunda... BB 8.2 mnurut bunda Gmna ya....?? Saya pngen kasih sufor lg Tpi takut diare lg ??

baby boy
1 Trả lời

Teh pakai gula bukannya 1y+ ya Bun, pakai pure buah aja Bun sama air putih + asi tetep lanjut. Semangat Bun

5y trước

Iya bunda...