gak mau minum

anak saya usia 11 bln 12 hr minum ASI,tp asi sy sdh tdk cukup lg shingga sy mmbrikn sufor..sdh cb ganti bbrp sufor ttp aja g mau..makan bagus tp minum yg agak susah baik itu sufor ataupn air putih..sehingga BAB nya agak susah..gmn cr biar mau minum selain ASI

3 Các câu trả lời

kalau sudah ada ASI ngapain harus sufor bun? kan udah doyan makan juga ngga perlu sufor. air putih aja dikit2, buat selingan

nyimak ajaa