galau

mau coba cari kerja lg dan berkarir tp gam tega ninggalin anak. sedihhhh dan bikin galau klo maj nitipin anak ke org atau keluarga sndkri ?

2 Các câu trả lời

Coba diskusikan dengan suami bun, kalau memang kebutuhan tambahan ekonomi sangat diperlukan dan suami juga mengizinkan, coba deh bun cari kerjaan yang gak seharian/part timer. Kalau harus kerja seharian, ya bunda harus siap konsekuensi, bahwa bunda gak boleh lelah ngurusin anak setelah pulang kerja. Saya punya 2 anak balita dan juga kerja full time. Kuncinya berusaha, berdoa, sabar dan bekerja sama dengan suami. Serta rajin menyenangkan nenek 😍

Aku bangettt 1sisi pengen cari duit juga Dan di 1sisi ak gak tega ninggalin bayiku mana udah 7 bln..udah ngerti..