Mendekati Hpl

mau cerita dikit , Tadi saya barusan Cek Usg dikehamilan 39w,, posisi kepala bayi udah bagus,, udah masuk panggul tapi masih belum merasakan Kontraksi2,, lalu info dari dokternya,, kalau dalam seminggu belum ada kintraksi lagi,, jadinya Akan di induksi alami,, jadi worry? semoga Sebelum Duadate,, Udah merasakan gelombang2 cinta,, Amin??

3 Các câu trả lời

sering jalan2 Bun, HB, jongkok, main gymball. aamiin semoga lancar ya Bun persalinannya

5y trước

aku malah sampe 40minggu lebih bun baru ngerasa mules. ditunggu aja, kalo bisa jangan diinduksi dulu