39w 3d belum masuk panggul

Adakah bunda yg lahiran normal dan sesuai hpl atau bahkan maju dari hpl padahal kepala bayi belum masuk panggul? Sy udh makin mendekati hpl kepala bayi belum masuk panggul juga, jadi worry dan kebawa pikiran tiap hari ???

9 Các câu trả lời

mlm kontrol di priksa dlm juga dokter bilng baby blm masuk pnggul di bilng masih jauh. selain blm masuk pnggul mlm itu kontrol di uk 40w bbj 3,9kg lngsung dokter bilng lusa kita SC. tp puji Tuhan mlm kontrol,pulng kontrol jm stengh 1mlm udh mulai bolak balik kmar mndi jm stengh 9pgi pecah ktuban jm 11:27 siang itu baby lahir bbl 3,7kg prsalinan normal bun. be positive thinking y bun.sehat slalu God bless.

3y trước

@Aniss, mau normal atau SC sebenernya gk masalah yg penting selamat baby dan bundanya.. Tapi semoga diberi kejutan sama debay ya bunn.. dikasih gelombang cinta sebelum jadwal SC nya di tentukan.. jadi bisa lahiran normal dehhh😊💕

bisa jadi masuk panggulnya oas proses lahiran bun, saya 37w jg blm masuk panggul..karena anak kedua juga mungkin,anak kedua bisa ada kemungkinan lahiran baru masuj panggul

sm nih bun, sy jg uk 39w ++ td br usg, ddnya masih di pintu blm masuk2 panggul... DLnya tgl 5 agustus soalnya ari2 udh otw ada pengapuran🥴

kita samaan bun 39wk 3hr tp blm masuk panggul blm ngrasain apa2 juga cuman agak nyeri2 kadang miss v

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ANAKNYA UDAH BISA JALAN !!! ❌❌❌❌❌❌❌

Jangan di tamabh jepanikan, ada kog yg lagi jontraksi bayi baru masuk panggul

5y trước

Q juga 38w 3d baby belom masuk panggul, gak begitu kepikiran, malah takutnya nanti efek ke tekanan darah dan babynya, q nyantai aja sih bun

Mending konsultasi sama dokter bun... Mbok disaranin SC..

sama kaya aku moms

Sudah sering olahraga?

5y trước

Sudah jalan2 pagi setiap hari sm senam hamil liat d youtube 😣