tips bedong bayi

Mau berbagi ni sm bunda2 yg lagi hamil.. menunggu kehadiran debay..buat bunda yg baru bakal jadi ibu ..yg g tau cara bedong..tinggal jauh dr keluarga..ni Bun aku saranin beli bedong instan aj Bun..selain bedong manfaat buat hangat kan tubuh bayi..jg manfaat buat bayi g sering kagetan pas lagi tidur Bun..kan kasian jadi g nyenyak tidur nya..dan klu mau beli baju bayi jngn trllu bnyk Bun..krna baby cepat Ndut nya ?kan sayang ..

tips bedong bayi
2 Các câu trả lời

Bner bgt bun, anak sy jumper ga kepake sma sekali, soalnya bongsor anaknya, jd dkasihin aja k sodara

5y trước

Ya Bun...berkah ya Bun krna Uda bersedekah..