tips bedong bayi

Mau berbagi ni sm bunda2 yg lagi hamil.. menunggu kehadiran debay..buat bunda yg baru bakal jadi ibu ..yg g tau cara bedong..tinggal jauh dr keluarga..ni Bun aku saranin beli bedong instan aj Bun..selain bedong manfaat buat hangat kan tubuh bayi..jg manfaat buat bayi g sering kagetan pas lagi tidur Bun..kan kasian jadi g nyenyak tidur nya..dan klu mau beli baju bayi jngn trllu bnyk Bun..krna baby cepat Ndut nya ?kan sayang ..

tips bedong bayi
2 Các câu trả lời

Bayiku jg pakai instan tpi ribet kalau ngompol bun Kalau udh 2mingguan pakai pampers bisa pakai instan kalau blom pempersan ak mndg yg panjang itu

5y trước

Ya Bun..ini memng pake pempers Bun..klu g emang repot Bun 🤗..ini biar gampang aja Bun..klu g bisa pakein bedong manual ..😘

Bner bgt bun, anak sy jumper ga kepake sma sekali, soalnya bongsor anaknya, jd dkasihin aja k sodara

5y trước

Ya Bun...berkah ya Bun krna Uda bersedekah..