Mata minus

Mata minus bisa lahiran normal ga ya bun?ada yang bilang gabisa normal, jadi kepikiran nihh #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bisa kok bun. saya mata kanan minus 3 mata kiri minum 3,75 bisa lahiran normal. tapi setelahnya buram banget hampir 2 minggu gabisa lepas kaca mata😁 cek ke dokter mata dulu bun, umumnya yang jadi masalah bukan minus tapi ketebalan retina.

1y trước

masih sama bun, ga naik banyak tapi buram banget di minggu-minggu pertama. jarak pandang 2 meter udah ngeblur banget, tapi setelahnya berangsur normal lagi